Суп-пюре с брокколиСупы
Суп-пюре с брокколи
01
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Брокколи  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Мука  — 3 Ст. ложки Сливки  — 0,5 Стакана
Суп-пюре из овощейСупы
Суп-пюре из овощей
01
Перец болгарский  — 4 Штуки Капуста цветная  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Тимьян рубленый  — 1 Ст.
Суп-пюре из цветной капусты с куркумойСупы
Суп-пюре из цветной капусты с куркумой
06
Цветная капуста  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Куркума  — 1/3 Чайных ложки Соль и перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Суп с корнем сельдереяСупы
Суп с корнем сельдерея
02
Корень сельдерея  — 2 Килограмма Лук  — 2 Штуки Яблоко  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Лавровый лист  — 3 Штуки Эстрагон  — 1 Пучок (Примерно 6 веточек)
Суп-пюре из чечевицыСупы
Суп-пюре из чечевицы
01
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Стебли сельдерея  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Овощной бульон  — 1 Литр Чечевица  — 1 Стакан
Грибной суп-пюре из белых грибовСупы
Грибной суп-пюре из белых грибов
02
Грибы белые  — 500 Грамм (свежие) Картофель  — 6 Штук (средний) Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 100 Грамм Специи  — По вкусу Сметана  — По вкусу Вашем
Суп-пюре из яблокСупы
Суп-пюре из яблок
06
Яблоки  — 2 Штуки (больших) Лимон  — 1/2 Штуки Йогурт натуральный  — 80-100 Грамм Вода  — 3/4 Стакана Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Корица  — 1-2 Щепоток (по