Супы-пюре
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Брокколи — 700 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Сливки — 0,5 Стакана
Перец болгарский — 4 Штуки Капуста цветная — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Тимьян рубленый — 1 Ст.
Цветная капуста — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Куркума — 1/3 Чайных ложки Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков
Корень сельдерея — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Лавровый лист — 3 Штуки Эстрагон — 1 Пучок (Примерно 6 веточек)
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Стебли сельдерея — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Овощной бульон — 1 Литр Чечевица — 1 Стакан
Грибы белые — 500 Грамм (свежие) Картофель — 6 Штук (средний) Лук — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Специи — По вкусу Сметана — По вкусу Вашем
Яблоки — 2 Штуки (больших) Лимон — 1/2 Штуки Йогурт натуральный — 80-100 Грамм Вода — 3/4 Стакана Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Корица — 1-2 Щепоток (по