Супы-пюре
Тыква — 2 Штуки (среднего размера) Жирные сливки — 170 Миллилитров (+ для сервировки ) Бульон — 1 Литр (куриный или овощной) Кленовый сироп — 80 Миллилитров
Шпинат — 300 Грамм Кабачок — 200 Грамм Зеленый горошек — 200 Грамм Лук — 1 Штук Чеснок — 1 Зубчиков Соль и специи — По вкусу Какие блюда из
Цветная капуста — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Овощной бульон — 1/4 Стакана Соль
Стебли сельдерея — 8 Штук Фенхель — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Овощной
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Кабачки — 800 Грамм Картофель — 450 Грамм Бульон куриный — 1 Литр Сливки 33%
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Имбирь измельчённый — 2 Ст. ложки Яблоко кислое — 1 Штука Морковь — 700 Грамм
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Картофель (сладкий) — 1,2 Килограмма Куриный бульон — 1 Литр