Супы-пюре
Щавель — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Яйцо перепелиное — 4 Штуки Сыр дор-блю — 80 Грамм
Красная чечевица — 80-100 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка (можно заменить растительным)
Куриный бульон — 750 Миллилитров Лук репчатый — 40 Грамм Стебель сельдерея — 80 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 50 Грамм Сливки — 200 Миллилитров
Красная чечевица — 150 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры черри — 5 Штук Красный перец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лук репчатый
Лук-порей — 1-2 Штук Брокколи — 3-4 Штук Шпинат — 0,5 Пучка Вода — 600 Миллилитров Филадельфия — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Все мы знаем о пользе
Луковица — 1 Штука (нарезанная) Брокколи — 450 Грамм (замороженная) Куриный бульон — 450 Миллилитров Плавленый сыр — 450 Грамм (тертый) Чесночный порошок — 1 Ст.
Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков Помидоры — 1 Килограмм Фасоль консервированная — 400 Грамм Вода — 1 Литр