Щавелевый крем-супСупы
Щавелевый крем-суп
00
Щавель  — 200 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Яйцо перепелиное  — 4 Штуки Сыр дор-блю  — 80 Грамм
Суп-пюре из красной чечевицыСупы
Суп-пюре из красной чечевицы
02
Красная чечевица  — 80-100 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка (можно заменить растительным)
Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт)Супы
Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт)
01
Куриный бульон  — 750 Миллилитров Лук репчатый  — 40 Грамм Стебель сельдерея  — 80 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Мука  — 50 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров
Чечевичный суп по-турецкиСупы
Чечевичный суп по-турецки
02
Красная чечевица  — 150 Грамм Картофель  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры черри  — 5 Штук Красный перец  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Лук репчатый
Детский супчикСупы
Детский супчик
01
Лук-порей  — 1-2 Штук Брокколи  — 3-4 Штук Шпинат  — 0,5 Пучка Вода  — 600 Миллилитров Филадельфия  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Все мы знаем о пользе
Сырный суп-пюре с плавленым сыромСупы
Сырный суп-пюре с плавленым сыром
03
Луковица  — 1 Штука (нарезанная) Брокколи  — 450 Грамм (замороженная) Куриный бульон  — 450 Миллилитров Плавленый сыр  — 450 Грамм (тертый) Чесночный порошок  — 1 Ст.
Фасолевый суп-пюреСупы
Фасолевый суп-пюре
01
Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 8 Зубчиков Помидоры  — 1 Килограмм Фасоль консервированная  — 400 Грамм Вода  — 1 Литр