Супы-пюре
Лук — 1 Штука Сельдерей — 4 Штуки (стебель) Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Бульон куриный — 4 Стакана Сливки — 2 Стакана Брокколи
Морковь — 3 Штуки (крупная) Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 4 Ст. ложки Картофель — 2 Штуки (среднего
Баклажаны — 600 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Грибы сушёные — 100 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 2 Литра Соль — По
Шампиньоны свежие — 0,5 Килограмма Сушеные шампиньоны — 0,5 Стакана Белое вино — 1 Стакан Куриный бульон — 4 Стакана Лук — 1 Штука Сушеный тимьян
Зеленая фасоль — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук-порей — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Легкий и питательный
Грибы шампиньоны — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Куриный бульон — 1,5 Литра Рис — 65 Грамм