Суп-пюре из морепродуктовСупы
Суп-пюре из морепродуктов
07
Картофель  — 3-4 Штук (среднего размера) Креветки  — 200 Грамм Мясо устриц  — 150-200 Грамм Сливки  — 500 Миллилитров (10% жирности) Молоко  — 1 Стакан
Суп-пюре из креветокСупы
Суп-пюре из креветок
02
Креветки  — 500 Грамм (очищенные) Картофель  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сыр плавленый  — 3 Штуки Вода или бульон  — 1.
Суп-пюре из цветной капустыСупы
Суп-пюре из цветной капусты
02
Капуста цветная  — 1 Штука (около 1 кг) Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Хотите покажу, как приготовить суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из лосося со сливкамиСупы
Суп-пюре из лосося со сливками
08
Лосось  — 300 Грамм (филе) Сливки  — 200 Миллилитров Картофель  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Вода  — 2 Литра Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец
Картофельный суп-пюре с шампиньонамиСупы
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
07
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Раунд-стейк  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Грибы  — 600 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Говяжий бульон
Суп из пекинской капустыСупы
Суп из пекинской капусты
07
Пекинская капуста  — 300 Грамм Корень сельдерея  — 50 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Овощная приправа  — 1 Чайная ложка Соль, перец
Острый морковный суп с курагойСупы
Острый морковный суп с курагой
07
Курага  — 50 Грамм Морковь  — 750 Грамм Лук  — 70 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Льняное масло  — 3 Ст. ложки Овощной бульон  — 1 Литр Кунжутная паста  — 2 Ст.