Супы-пюре
Картофель — 3-4 Штук (среднего размера) Креветки — 200 Грамм Мясо устриц — 150-200 Грамм Сливки — 500 Миллилитров (10% жирности) Молоко — 1 Стакан
Креветки — 500 Грамм (очищенные) Картофель — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 3 Штуки Вода или бульон — 1.
Капуста цветная — 1 Штука (около 1 кг) Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Хотите покажу, как приготовить суп-пюре из цветной капусты
Лосось — 300 Грамм (филе) Сливки — 200 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Вода — 2 Литра Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Раунд-стейк — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Грибы — 600 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Говяжий бульон
Пекинская капуста — 300 Грамм Корень сельдерея — 50 Грамм Картофель — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Овощная приправа — 1 Чайная ложка Соль, перец
Курага — 50 Грамм Морковь — 750 Грамм Лук — 70 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Льняное масло — 3 Ст. ложки Овощной бульон — 1 Литр Кунжутная паста — 2 Ст.