Быстрый супСупы
Быстрый суп
05
Помидоры  — 400 Грамм Перец сладкий  — 300 Грамм Куриный бульон  — 1 Литр Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Тимьян  — 2 Чайных ложки Томатная паста  — 2 Ст.
Суп-пюре из помидоровСупы
Суп-пюре из помидоров
01
Помидоры  — 4 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка (+ 2 ложки
Томатный суп в хлебной лодкеСупы
Томатный суп в хлебной лодке
04
Помидор  — 500 Грамм Батон  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сыр «Гауда»  — 100 Ломтиков Сыр «Российский»  — 100 Грамм Масло оливковое  — 50 Грамм
Суп из помидоровСупы
Суп из помидоров
06
Помидоры  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Имбирь  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу
Cуп-пюре из картошкиСупы
Cуп-пюре из картошки
05
Картофель  — 6-7 Штук Бекон  — 6-7 Ломтиков Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Куриный бульон  — 1-1.5 Литра Сливки  — 50 Миллилитров Соль
Рецепт картофельного супа-пюреСупы
Рецепт картофельного супа-пюре
02
Луковица  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Сливочное масло  — 60 Грамм Куриный бульон  — 800 Миллилитров Сливки  — 120 Миллилитров Соль и перец  — По вкусу
Суп со шпинатомСупы
Суп со шпинатом
07
Шпинат  — 1,5-2 Стакана (стакан — 250 мл) Лук репчатый измельченный  — 0,25 Стакана Чеснок измельченный  — 2-3 Зубчиков Мука пшеничная  — 1 Ст.