Супы-пюре
Помидоры — 400 Грамм Перец сладкий — 300 Грамм Куриный бульон — 1 Литр Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Тимьян — 2 Чайных ложки Томатная паста — 2 Ст.
Помидоры — 4 Штуки (среднего размера) Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка (+ 2 ложки
Помидор — 500 Грамм Батон — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр «Гауда» — 100 Ломтиков Сыр «Российский» — 100 Грамм Масло оливковое — 50 Грамм
Помидоры — 6 Штук Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Имбирь — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Картофель — 6-7 Штук Бекон — 6-7 Ломтиков Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 1-2 Штук Куриный бульон — 1-1.5 Литра Сливки — 50 Миллилитров Соль
Луковица — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Сливочное масло — 60 Грамм Куриный бульон — 800 Миллилитров Сливки — 120 Миллилитров Соль и перец — По вкусу
Шпинат — 1,5-2 Стакана (стакан — 250 мл) Лук репчатый измельченный — 0,25 Стакана Чеснок измельченный — 2-3 Зубчиков Мука пшеничная — 1 Ст.