Суп-пюре из тыквы с чеснокомСупы
Суп-пюре из тыквы с чесноком
04
Тыква сахарная  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Овощной бульон  — 2 Стакана (примерно) Соль и специи  — По вкусу (перец, мускатный орех, чеснок)
Суп-пюре из краснокочанной капустыСупы
Суп-пюре из краснокочанной капусты
09
Краснокачаная капуста  — 900 Грамм Картофель  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной) Масло сливочное  — 2 Ст.
Суп с луком-порейСупы
Суп с луком-порей
06
Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-порей  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Картофель  — 900 Грамм Бульон  — 7 Стаканов (овощной или мясной) Лавровый лист
Суп из кукурузыСупы
Суп из кукурузы
06
Кукуруза  — 1 Штука (кочан) Черный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки Зеленый лук  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Вода  — 2 Стакана (молоко или
Суп-пюре грибнойСупы
Суп-пюре грибной
01
Сушеные грибы  — 60 Грамм Горячая вода  — 1,5 Литра Масло сливочное  — 6 Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика Шалот  — 2 Штуки Шампиньоны  — 6-8 Штук Мука  — 60 Грамм
Овощной суп с баклажанамиСупы
Овощной суп с баклажанами
04
Баклажаны  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки (примерно 200 грамм) Лук  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки (примерно 150 грамм) Тмин  — 1/2 Чайных ложки Корица
Вкусный суп-пюреСупы
Вкусный суп-пюре
06
Картофель  — 500 Грамм Перец болгарский  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Перец черный молотый  — По