Супы-пюре
Тыква сахарная — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Овощной бульон — 2 Стакана (примерно) Соль и специи — По вкусу (перец, мускатный орех, чеснок)
Краснокачаная капуста — 900 Грамм Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Бульон — 1 Литр (куриный или овощной) Масло сливочное — 2 Ст.
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-порей — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Картофель — 900 Грамм Бульон — 7 Стаканов (овощной или мясной) Лавровый лист
Кукуруза — 1 Штука (кочан) Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки Зеленый лук — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Вода — 2 Стакана (молоко или
Сушеные грибы — 60 Грамм Горячая вода — 1,5 Литра Масло сливочное — 6 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Шалот — 2 Штуки Шампиньоны — 6-8 Штук Мука — 60 Грамм
Баклажаны — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки (примерно 200 грамм) Лук — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки (примерно 150 грамм) Тмин — 1/2 Чайных ложки Корица
Картофель — 500 Грамм Перец болгарский — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 4 Ст. ложки Перец черный молотый — По