Супы-пюре
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 4-5 Штук Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Картофель — 3-4 Штук
Красная чечевица — 450 Грамм Морковь — 2 Штуки Рапсовое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука Тмин — 2 Чайных ложки Семена кориандра
Сушеные грибы — 900 Грамм Лук-шалот — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Куриный или овощной бульон — 1 Литр Сливки — 120 Миллилитров Масло растительное — 4 Ст.
Бекон — 150 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Томаты
Рис — 100 Грамм Вода — 250 Миллилитров (Для варки риса) Шпинат — 250 Грамм Куриный бульон — 450 Миллилитров Сок лимона — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука
Бульон куриный — 1,8 Литра Картофель — 4 Штуки Перец красный сладкий — 2 Штуки Сыр Грюйер — 200 Грамм Молотая паприка — 1 Ст. ложка Копченая паприка — 1 Ст.
Зеленый горошек — 300 Грамм Вода или бульон — 1 Литр Картофель — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1-2 Штук Луковица — 1/2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст.