Супы-пюре
Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Морковь — 180 Грамм Помидор — 200 Грамм Сельдерей, стебель — 150 Грамм Репчатый
Фиолетовая капуста — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Бульон или вода — 4 Стакана Паприка — По вкусу Соль — По
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Бульон — 2 Стакана (куриный или овощной) Замороженный горошек — 0,5 Килограмма Мята — 0,5 Пучка
Тыква — 1 Килограмм Корень имбиря — 20 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Сливки — 300 Миллилитров Сливочное масло — 70 Грамм Оливковое
Бульон — 1 Литр (куриный) Сливки — 0,2 Литра Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Морковь, картофель — по
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 120 Грамм Лук-порей — 180 Грамм Стебель сельдерея — 600 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки
Лук-порей — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Цветная капуста — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Картошка — 1 Штука Сухие итальянские специи