Вкусный супСупы
Вкусный суп
04
Куриное филе  — 300 Грамм Картофель  — 300 Грамм Лук-порей  — 50 Грамм Морковь  — 180 Грамм Помидор  — 200 Грамм Сельдерей, стебель  — 150 Грамм Репчатый
Необычный супСупы
Необычный суп
05
Фиолетовая капуста  — 1 Штука Оливковое масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Бульон или вода  — 4 Стакана Паприка  — По вкусу Соль  — По
Гороховой супСупы
Гороховой суп
02
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Репчатый лук  — 1 Штука Бульон  — 2 Стакана (куриный или овощной) Замороженный горошек  — 0,5 Килограмма Мята  — 0,5 Пучка
Простой рецепт супа-пюре из тыквыСупы
Простой рецепт супа-пюре из тыквы
03
Тыква  — 1 Килограмм Корень имбиря  — 20 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Сливки  — 300 Миллилитров Сливочное масло  — 70 Грамм Оливковое
Суп-пюре простой из кабачковСупы
Суп-пюре простой из кабачков
01
Бульон  — 1 Литр (куриный) Сливки  — 0,2 Литра Масло растительное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука Морковь, картофель  — по
Суп-пюре с сельдереемСупы
Суп-пюре с сельдереем
04
Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 120 Грамм Лук-порей  — 180 Грамм Стебель сельдерея  — 600 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки
Суп с кабачкамиСупы
Суп с кабачками
02
Лук-порей  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Цветная капуста  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Картошка  — 1 Штука Сухие итальянские специи