Свекольно-томатный супСупы
Свекольно-томатный суп
09
Свекла  — 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Вода  — 500 Грамм Рис  — 40 Грамм Томатная паста  — 1 Ст.
Крем-суп из тыквы ППСупы
Крем-суп из тыквы ПП
011
Тыква  — 300-350 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Паприка  — 1/2 Чайных
Суп-пюре из лука-порей и брокколиСупы
Суп-пюре из лука-порей и брокколи
07
Брокколи  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука (среднего размера) Картофель  — 2-3 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст.
Суп-пюре из спаржи и брокколиСупы
Суп-пюре из спаржи и брокколи
027
Брокколи  — 300 Грамм Спаржа  — 200 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 50 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Овощная приправа  — По
Суп-пюре из кабачков и авокадоСупы
Суп-пюре из кабачков и авокадо
06
Кабачки  — 1 Штука Авокадо  — 1/2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода или бульон  — 700 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — По вкусу
Тыквенный суп с розмариномСупы
Тыквенный суп с розмарином
05
Тыква  — 300 Грамм Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 70 Грамм Лук репчатый  — 70 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Розмарин  — 10 Грамм Сельдерей  — 40 Грамм (стебель)
Суп-пюре из свеклы и сельдереяСупы
Суп-пюре из свеклы и сельдерея
06
Свекла  — 300 Грамм Морковь  — 60 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сельдерей  — 150 Грамм (стебель) Бульон куриный  — 500 Миллилитров