Супы-пюре
Свекла — 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 350 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Вода — 500 Грамм Рис — 40 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Тыква — 300-350 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Паприка — 1/2 Чайных
Брокколи — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука (среднего размера) Картофель — 2-3 Штук Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст.
Брокколи — 300 Грамм Спаржа — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Овощная приправа — По
Кабачки — 1 Штука Авокадо — 1/2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода или бульон — 700 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу
Тыква — 300 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Розмарин — 10 Грамм Сельдерей — 40 Грамм (стебель)
Свекла — 300 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сельдерей — 150 Грамм (стебель) Бульон куриный — 500 Миллилитров