Супы-пюре
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Морковь — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Хлопья острого перца — По вкусу Итальянские травы — 1/2 Чайных
Банка горбуши — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Тыква — 2 Штуки Лук-шалот — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Овощной бульон — 2 Стакана Кокосовое молоко — 1 Стакан (или любое вегетарианское ) Нектар агавы — 2 Ст.
Цветная капуста — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сыр — 200 Грамм Сливки 20% — 200 Миллилитров Масло сливочное
Картофель — 6 Штук Плавленый сыр — 150 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Сливки 10-20% — 100 Миллилитров Креветки — 6 Штук Лайм — 1/2 Штуки Белый перец — По
Гречневая крупа — 0,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Сливочное масло — 15 Грамм Соль — По вкусу Каша на завтрак —
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 120 Грамм Лук-порей — 160 Грамм Стебель сельдерея — 600 Грамм Чеснок — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки