Супы-пюре
Лисички свежие — 1 Килограмм Бекон — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 2 Штуки Сливочное
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1/2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Острый перец — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Кукуруза — 4 Штуки Вода — 1/2 Стакана
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-порей — 4 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 500-600 Грамм Бульон — 1.5 Литра (или вода) Сливки — 1 Стакан Соль
Шампиньоны — 220 Грамм Лук репчатый — 2 Ст. ложки (измельченный) Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 2 Чайных ложки Крахмал — 1,5 Чайных ложки Бульон
Тыква — 250 Грамм Морковь — 100 Грамм Картофель — 80 Грамм Вода — 250 Миллилитров Репчатый лук — 0,5 Штуки Семечки — 10 Штук (тыквенные) Оливковое
Тыква — 1 Штука Чеснок — 3-6 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу (тимьян, розмарин, перец) Сливки — 1 Стакан Куриное
Картошка — 6 Штук Лук — 0,5-1 Штуки Грибы (шампиньоны) — 400 Грамм Плавленый сыр (колбасный) — 3 Ст. ложки Суп-пюре из грибов готовится за считанные минуты.