Супы без
Горох дробленый — 350-400 Грамм Вода — 2,5 Литра (для густого супа) Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Соль, специи — По вкусу
Горох — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Вода — 2,5 Литра Горох
Свинина — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Картофель — 6 Штук Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 30 Миллилитров Лимон — 1 Штука Зелень
Горох — 2 Стакана Вода — 2,5 Литра Курица — 300 Грамм (любая часть) Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Гороховый
Мясо — 300 Грамм (телятина или свинина) Бекон — 100 Грамм Копченые сосиски — 100 Грамм Салями — 100 Грамм Лимон — 3 Штуки Лук — 5 Штук Черные и зеленые
Белая фасоль — 2 Стакана Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Сушеный базилик
Вода — 2 Литра Горох — 1 Стакан Куриная спинка — 1 Штука Луковицы — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу