Супы без
Масло топленое — 50 Грамм Фенхель сушеный — 4 Грамма Базилик сухой — 5 Грамм Куркума — 5 Грамм Кинза — 1 Штука (пучок) Соль — По вкусу Лук — 1 Штука
Кефир обезжиренный — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Говядина отварная — 150 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Огурец — 1-2 Штук Вода фильтрованная — 300 Грамм
Рис — 100 Грамм Картошка — 3-4 Штук Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 0,5 Штуки Специи — По вкусу Зелень — 100 Грамм Масло сливочное
Грибы — 400 Грамм Луковица — 1-2 Штук Мука — 3-5 Ст. ложек Лимонный сок — 1 Ст. ложка Яичный желток — 4 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Сливочное
Цветная капуста — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Черный перец — По вкусу Тимьян
Картофель — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Манная крупа — 3 Ст. ложки Яйцо вареное — 1 Штука Вода — 1 Литр Соль — 1 Чайная ложка Шпинат
Фасоль белая консервированная — 350 Грамм (1 банка) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томаты в собственном соку — 400 Миллилитров Масло оливковое — 2-3 Ст.