Супы без
Молодая крапива — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Свинина — 300 Грамм Картофель — 4-5 Штук (клубни среднего размера) Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу
Тыква — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука ((крупный)) Сельдерей корневой — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1-2 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Вода — 2.5 Литра Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Расскажу, как
Рыба — 1 Килограмм Помидоры — 0.5 Килограмма Луковица — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Каперсы — По вкусу Оливки — По
Фасоль — По вкусу (предварительно замоченная в холодной воде) Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Шампиньоны — 400 Грамм Брокколи — 400 Грамм Сырок плавленый — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Вода — 2 Литра
Капуста белокочанная — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Перец болгарский красный — 200 Грамм Свекла — 200 Грамм Помидоры — 150 Грамм