сулугуни
Сулугуни копченый — 400 Грамм Мука — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 2 Ст. ложки Наверняка многие пробовали сыр фри. Я вот долго пыталась воссоздать
Сулугуни — 600 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Сухари панировочные — 1 Стакан Специи — По вкусу Соль — По вкусу Масло оливковое — По вкусу (для жарки) Я обожаю
Лаваш — 1,5 Штуки Сулугуни — 150 Грамм Кинза (пучок) — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лаваш с сулугуни и кинзой — очень простая в приготовлении, но
Сулугуни — 3 Штуки (ломтики) Масло оливковое — 2 Ст. ложки Веточки тимьяна и розмарина — 4 Штуки Кедровые орешки — 1 Ст. ложка Если вы бережете фигуру
Сыр сулугуни — 300 Грамм Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Паприка красная молотая — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров
Баклажан — 500 Грамм Помидор — 350 Грамм Сыр сулугуни — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Запечённые овощи
Молоко — 1 Литр Творог — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная ложка Сулугуни —