сулугуни
Лаваш тонкий — 2 Штуки Сыр сулугуни — 150 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Кинза — 1 Пучок Если вам нужно приготовить быструю закуску, то можете
Листы сулугуни — По вкусу (по количеству порций) Сыр «Чечил» длинный — По вкусу (по количеству листов сулугуни) Творог — 1 Ст.
Лаваш — 2 Штуки Сулугуни — 150 Грамм Зелень — 1 Пучок Специи — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Чайная ложка На завтрак, пикник или просто в качестве
Сулугуни — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка (+ для кляра) Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Свежая зелень — 1 Щепотка (по желанию) Помидоры — 1-2 Штук
Шампиньоны — 15-20 Штук Сулугуни — 500 Грамм Масло сливочное — 250 Грамм Масло топленое — 100 Грамм Традиционные грибочки, которые любят в Грузии
Яйца — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Крабовые палочки — 250 Грамм Сулугуни — 250 Грамм Майонез — 150 Грамм (или по вкусу) Сыр я любил и буду любить всегда.
Сулугуни — 50 Грамм Филе курицы — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Зелёный лук — 0,5 Пучка Майонез — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец