сулугуни
Тонкий лаваш — 3 Штуки Сулугуни — 400 Грамм Мед — 1.5 Чайных ложки Зелень — 2 Чайных ложки Специи — 1 Щепотка Чеснок — По вкусу Любите быстрые, вкусные
Салатные листья — 150 Грамм Виноград зеленый — 75 Грамм Виноград черный — 75 Грамм Сыр сулугуни — 300 Грамм Оливковое масло — 7 Ст.
Сыр «Сулугуни» — 250 Грамм Помидор — 3 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Репчатый лук — 1 Штука Столовый уксус — 1 Ст. ложка Маслины — 80 Грамм (без
Сыр сулугуни блинчиками — 1 Штука (упаковка) Баклажан — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Грибы — 150 Грамм Крабовое мясо — 200 Грамм Сливочный сыр — 140 Грамм
Сулугуни — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Стакан Панировочные хлебные сухари — 1 Стакан Помидоры — 3 Штуки Зелень, базилик, чеснок
Лаваш тонкий — 1 Штука (упаковка) Сыр сулугуни — 150 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Свежая зелень — По вкусу (укроп и петрушка) Это самый простой
Сулугуни листовой — 5 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Соль — По вкусу Если вам надоели самые обыкновенные блинчики, то вы можете