сулугуни
Сулугуни — 100 Грамм Филе куриное — 400 Грамм Огурцы — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Сметана — 6 Ст. ложек (можно использовать майонез)
Сыр копченый — 60 Грамм (сулугуни) Куриное филе — 200 Грамм (отварное) Яйца — 2 Штуки (сваренные вкрутую) Огурец свежий — 1 Штука Лук зеленый — 1/2 Пучка
Сыр Сулугуни — 150 Грамм Хлеб белый — 3-4 Ломтиков Приправа овощная — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Порадовать
Сливочный сыр — 200 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1/4 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Итальянские травы
Кольца ананасов консервированных — 8 Штук Луковица — 2-4 Штук (крупные) Палочки Моцареллы или Сулугуни — 8 Штук Бекон — 16-24 Ломтиков Специи — По
Сулугуни — 0,5 Килограмма Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу (для обжаривания) Зелень — По вкусу (для подачи) Очень быстрая и очень простая
Сулугуни — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Стакан Пиво светлое — 4 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2-3 Ст.