сулугуни
Сливочное масло — 20-30 Грамм Сулугуни — 30 Грамм Мука кукурузная — 2 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль
Мука — 3,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Сулугуни — 2 Стакана Вода — 1 Стакан
Мука — 500 Грамм Сулугуни — 600 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Вода тёплая — 150 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная
Мука пшеничная — 200 Грамм Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Маргарин — 30 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сулугуни
Яйца — 3 Штуки Творог — 150 Грамм Сулугуни — 300 Грамм Сыр российский — 80 Грамм Укроп, петрушка — 1 Пучок Мука — 400 Грамм Простокваша — 200 Грамм
Мука — 400 Грамм Сыр сулугуни — 100 Грамм Йогурт — 250 Грамм Бекон — 100 Грамм Оливки — 100 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Специи — По вкусу
Слоено-дрожжевое тесто — 250 Грамм Сулугуни — 250 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Вода — 1 Ст.