сулугуни
Молоко — 250 Миллилитров Вода — 250-300 Миллилитров Мука пшеничная — 0,5 Стакана Мука цельнозерновая — 0,5 Стакана Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Сыр сулугуни — 300 Грамм Соль — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Выходные на даче —
Сыр «Сулугуни» — 250 Грамм Сыр «Адыгейский» — 250 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Лаваш — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан
Творог — 300 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек (+ для панировки) Соль и зелень — По вкусу (мята, кинза, тархун, петрушка)
Сулугуни — 200 Грамм Тесто слоёное, готовое — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Тимьян — 1 Щепотка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Сыр «Сулугуни» — 500 Грамм Творог — 300 Грамм Сметана 15-20% жирности — 120 Грамм Тонкий лаваш — 3 Штуки Яйцо куриное — 4 Штуки (2 — в тесто
Мука — 140-160 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Сыр «Сулугуни» — 50-60 Грамм Сметана — 80 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Яйцо вареное