Блинчики с сулугуни и шпинатомВыпечка
Блинчики с сулугуни и шпинатом
04
Молоко  — 250 Миллилитров Вода  — 250-300 Миллилитров Мука пшеничная  — 0,5 Стакана Мука цельнозерновая  — 0,5 Стакана Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров
Хачапури на мангалеВыпечка
Хачапури на мангале
04
Тесто слоеное  — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Сыр сулугуни  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Сливочное масло  — По вкусу Выходные на даче —
Ачма лениваяВыпечка
Ачма ленивая
07
Сыр «Сулугуни»  — 250 Грамм Сыр «Адыгейский»  — 250 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Лаваш  — 3 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Кефир  — 1 Стакан
Сырники из творога и сулугуниВыпечка
Сырники из творога и сулугуни
04
Творог  — 300 Грамм Сулугуни  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2-3 Ст. ложек (+ для панировки) Соль и зелень  — По вкусу (мята, кинза, тархун, петрушка)
Рецепт самсы с сыромВыпечка
Рецепт самсы с сыром
05
Сулугуни  — 200 Грамм Тесто слоёное, готовое  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Тимьян  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец
Сырный пирог в лавашеВыпечка
Сырный пирог в лаваше
07
Сыр «Сулугуни»  — 500 Грамм Творог  — 300 Грамм Сметана 15-20% жирности  — 120 Грамм Тонкий лаваш  — 3 Штуки Яйцо куриное  — 4 Штуки (2 — в тесто
Пирожки "Лошадки"Выпечка
Пирожки "Лошадки"
03
Мука  — 140-160 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Сыр «Сулугуни»  — 50-60 Грамм Сметана  — 80 Миллилитров Соль  — 1/3 Чайных ложки Яйцо вареное