сулугуни
Такой вариант пирога с сыром сулугуни был навеян грузинской кухней… Дрожжевое тесто может быть практически любым: покупным, вашим традиционным или
Мука — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Сулугуни — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сулугуни — 200 Грамм Брынза — 50 Грамм Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой
Мука — 210 Грамм Вода — 125 Грамм Дрожжи — 10 Грамм Масло растительное — 10 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сулугуни
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Сыр сулугуни — 250 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Мука — 2-3 Ст. ложек (для работы с тестом) Предлагаю приготовить
Мука — 500 Грамм Вода — 150 Грамм Молоко — 100 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 60 Грамм (40 для теста
Вы любите пиццу? А приветствуете разнообразие её вариантов? Предлагаю взять на заметку замену сыра моцарелла другим рассольным сыром —