Кабачки с сулугуни в духовкеЗакуски
Кабачки с сулугуни в духовке
022
Для запекания кабачков с сулугуни в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Кабачок хорошо вымыть, обрезать краешки. Разрезать его вдоль на 4 части.
Жареный сулугуниЗакуски
Жареный сулугуни
05
Жареный сыр сулугуни в нашем семейном меню бывает и самостоятельной закуской, и ингредиентом, дополняющим салаты из свежих овощей. Для жарки его можно
ЧвиштариВыпечка
Чвиштари
04
Кукурузная мука  — 2 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана (теплое) Сахар  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 30 Грамм Сулугуни  — 150-200 Грамм
Кукурузная каша с сулугуниКаши
Кукурузная каша с сулугуни
04
Чтобы сварить кукурузную кашу с сулугуни, потребуются следующие ингредиенты. Крупу тщательно промоем. Затем переложим в кастрюлю и зальём чистой холодной
СабураниВыпечка
Сабурани
05
Лаваш  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо куриное  — 2 Штуки Сыр «Адыгейский»  — 200 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм
Вкусные кутабы с сыром и зеленьюВыпечка
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
01
Сметана 15%  — 450 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм (приблизительно) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сулугуни  — 350 Грамм (начинка)
Витой пирог с творожно-сырной начинкойВыпечка
Витой пирог с творожно-сырной начинкой
07
Слоеное тесто  — 400 Грамм Творог  — 300 Грамм Сулугуни  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 яйцо для начинки, второе — для смазывания пирога)