сулугуни
Для запекания кабачков с сулугуни в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Кабачок хорошо вымыть, обрезать краешки. Разрезать его вдоль на 4 части.
Жареный сыр сулугуни в нашем семейном меню бывает и самостоятельной закуской, и ингредиентом, дополняющим салаты из свежих овощей. Для жарки его можно
Кукурузная мука — 2 Стакана Молоко — 0,5 Стакана (теплое) Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 30 Грамм Сулугуни — 150-200 Грамм
Чтобы сварить кукурузную кашу с сулугуни, потребуются следующие ингредиенты. Крупу тщательно промоем. Затем переложим в кастрюлю и зальём чистой холодной
Лаваш — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки Сыр «Адыгейский» — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм
Сметана 15% — 450 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм (приблизительно) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сулугуни — 350 Грамм (начинка)
Слоеное тесто — 400 Грамм Творог — 300 Грамм Сулугуни — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (1 яйцо для начинки, второе — для смазывания пирога)