сулугуни
Кефир — 0,5 Литра Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Мука — 4-5 Стаканов
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 1/2 Ст. ложки (+ 150 граммов для смазки теста) Сыр сулугуни — 350 Грамм
Тесто — 500 Грамм (купите готовое — слоеное, например) Ветчина — 150 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Лук — 1 Штука Зелень — По вкусу Яйца — 1 Штука
Курица — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Петрушка — По вкусу Масло — 2 Ст. ложки Тесто — 350 Грамм Желаете накормить всю семью?
Лаваш — 1 Штука Сулугуни — 300-400 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Лаваш с сулугуни и зеленью — простая закуска. Начинку можно дополнять
Мука — 3 Стакана Яйца — 2 Штуки (1 желток — для теста, 1 яйцо — для смазки пирожков) Маргарин — 400 Грамм Уксус — 1 Ст. ложка Водка — 1-1,5 Ст.
Кефир — 1 Стакан Мука — 2-4 Стаканов Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сыр сулугуни — 250 Грамм Свежая зелень