сулугуни
Кефир — 230 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров Сметана — 30 Грамм Дрожжи свежие — 25 Грамм Сахар — 10 Грамм Мука — 600 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сулугуни
Сыр сулугуни — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Тесто слоеное — 400 Грамм Хачапури — это национальная блюдо, которое обожают в Армении, Грузии и других восточных странах.
Тесто слоеное — 500 Грамм Сулугуни — 250 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Семена кунжута — По вкусу Слойки с сулугуни – еще один быстрый
Яйца — 2-3 Грамм Мука — 500 Грамм Сулугуни — 800 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Соль — По вкусу Ачма с сулугуни – суперкалорийное и сытное блюдо
Слоеное тесто — 500 Грамм Сулугуни — 250 Грамм Желток — 1 Штука Когда хочется испечь что-нибудь простое и быстрое в качестве перекуса этот рецепт приготовления
Слоёное тесто — 500 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Пармезан — 150 Грамм Зелень — 1 Пучок И снова меня спасает готовое слоёное тесто в холодильнике.
Тесто слоеное — 500 Грамм Ветчина — 200 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Помидоры — 2 Штуки Специи — По вкусу Я вам расскажу, как приготовить пирог с сулугуни