сулугуни
Мука пшеничная — 500 Грамм Сулугуни — 300 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Кефир 2,5% — 1 Стакан Соль — 1-2 Чайных ложек Хачапури относится к блюдам
Кефир — 300 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Мука — 0.5 Стакана (может понадобиться и больше, и меньше — следите за консистенцией
Шампиньоны — 200 Грамм (маринованные) Майонез — 1 Ст. ложка Помидоры черри — 15 Штук Сыр сулугуни — 100 Грамм Чеснок — 100 Грамм Заготовка для пиццы
Тесто слоеное — 500 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Специи — По вкусу Готова поспорить: такого вы еще не пробовали!
Лаваш тонкий — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Специи — По вкусу
Кукурузная мука — 2 Стакана Сулугуни — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное масло — По вкусу (для жарки) Очень простое блюдо грузинской кухни предлагаю
Мука — 1 Стакан Сулугуни — 250 Грамм Творог — 100 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 0.