Судак
Филе судака — 250 Грамм Лук-порей — 100 Грамм Мед — 10 Грамм Соевый соус — 10 Миллилитров Брокколи — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Оливковое
Судак — 1 Штука Лимон — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Килограмм Сметана — 400 Миллилитров Майонез — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец — —
Тушка судака — 2 Килограмма Вино белое сухое — 0,5 Литра Сок лимона — 1 Штука Семена белой горчицы — 3 Чайных ложки Масло оливковое — 50 Миллилитров
Судак — 1 Килограмм Мука — 3 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Оливковое масло — 100 Грамм Специи — — По вкусу (соль, перец, мускатный орех, имбирь
Филе судака — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Грибы лесные — 500 Грамм Сливки 22-30% жирности — 1 Стакан Соль, перец — — По вкусу Тимьян сушеный
Судак — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сало свиное — 50 Грамм Булка белая — 1 Штука Перец молотый черный — —
Подсолнечного масла — 60 Миллилитров Репчатого лука — 100 Грамм Красных сладких перца — 2 Штуки Судака — 2 Килограмма Сливок 20-22% — 500 Миллилитров