Запеченный судакВторые блюда
Запеченный судак
05
Судак  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — 1/2 Штуки (пол пучка укропа и петрушки) Соль  — По вкусу Тимьян  — 1 Щепотка (сушеный) Масло растительное  — 1 Ст.
Судак по-польскиВторые блюда
Судак по-польски
04
Судак  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 6 Штук Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 150 Грамм Соль
Рыба по-украинскиВторые блюда
Рыба по-украински
06
Судак  — 1-1,2 Килограмма Грибы лесные  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 1-2 Штук Сливки 20-30%  — 1 Стакан Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу
Рыба по-португальскиВторые блюда
Рыба по-португальски
08
Филе рыбное  — 800 Грамм Рис длиннозернистый  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2-3 Штук Помидоры  — 4-5 Штук Томатная паста  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Рыба по-польски в мультиваркеВторые блюда
Рыба по-польски в мультиварке
08
Рыба  — 1 Килограмм Яйца  — 3-4 Штук Масло сливочное  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Перец душистый горошком  — 4-5 Штук Пучок укропа  — 1 Штука Лимон
Судак в горшочкеВторые блюда
Судак в горшочке
06
Судак  — 2 Штуки Кабачок средний  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста цветная  — 200 Грамм Кефир нежирный  — 0,5 Литра Соль  — — По вкусу Специи  — —
Рыба с луком и морковьюВторые блюда
Рыба с луком и морковью
08
Рыбное филе  — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.) Лук  — 150 Грамм Морковь  — 150 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров (10-20% или молоко) Яйца  — 2 Штуки