Судак
Судак — 2 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Зелень — 1/2 Штуки (пол пучка укропа и петрушки) Соль — По вкусу Тимьян — 1 Щепотка (сушеный) Масло растительное — 1 Ст.
Судак — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Соль
Судак — 1-1,2 Килограмма Грибы лесные — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 1-2 Штук Сливки 20-30% — 1 Стакан Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Филе рыбное — 800 Грамм Рис длиннозернистый — 1 Стакан Лук репчатый — 2-3 Штук Помидоры — 4-5 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков
Рыба — 1 Килограмм Яйца — 3-4 Штук Масло сливочное — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошком — 4-5 Штук Пучок укропа — 1 Штука Лимон
Судак — 2 Штуки Кабачок средний — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста цветная — 200 Грамм Кефир нежирный — 0,5 Литра Соль — — По вкусу Специи — —
Рыбное филе — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.) Лук — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Сливки — 100 Миллилитров (10-20% или молоко) Яйца — 2 Штуки