Судак
Рыба крупная — 1 Килограмм Молоко — 400 Миллилитров Лук репчатый — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Перец черный молотый
Рыба — 800 Грамм (любая нежирная рыба — хек, судак, минтай, рыбной мякоти должно получиться 500-600 грам) Белый хлеб — 150 Грамм Молоко — 150 Миллилитров
Судак — 2 Штуки Соль — 2 Килограмма Свежая зелень — По вкусу Лимон или лайм — 2-3 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Этот простой рецепт запеченного
Скумбрия — 1 Штука Свежая зелень — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — 2-2.5 Килограмма Перец — 1 Щепотка Сочная и нежирная, ароматная и очень аппетитная
Судак — 100 Грамм (филе) Батон — 6 Ломтиков Яйцо — 1 Штука Молоко — 40 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Майонез — 3 Ст.
Судак — 3 Штуки (стейки) Яйца вареные — 2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Бульон — По вкусу (варится из: моркови, лука, корня сельдерея, картофеля
Судак — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Сыр твердый — 50 Грамм Любите жареную рыбку?