Судак
Судак — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Специи — По вкусу Горчица — 2-3 Ст. ложек Зелень — По вкусу Это простой рецепт приготовления судака
Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Укроп — По вкусу Сок лимона — 1-2 Ст. ложек Судак — 400 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Белое
Судак — 0,5 Килограмма Сыр — 150 Грамм Красный перец — 1 Штука Лук — 2 Штуки Сметана — 0,5 Стакана Сливки — 50 Миллилитров Укроп — 5-6 Штук Специи — —
Филе судака — 4 Штуки Шпинат — 2 Пучка Сливки жирные — 1 Стакан Кедровые орешки — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Это классический рецепт судака под соусом.
Судак — 1 Штука (крупный, примерно 1-2 кг) Лосось — 100 Грамм (соленый или свежий. Можно заменить любой другой рыбой. ) Лук — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм
Судак — 1 Килограмм Мука — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Морковь — 300 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Томатная паста
Судак филе — 2 Штуки Рис — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сметана — 200 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Масло