Судак
Филе судака — 1-2 Штук Зелень — 1 Пучок Лук — 0,5-1 Штуки Перец болгарский — 0,5-1 Штуки Грибы — 100-150 Грамм Сливки — 150-250 Миллилитров Чеснок
Судак — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки Перец чёрный молотый — 0,5 Чайных ложки Имбирь сухой — 1 Щепотка
Филе судака — 4 Штуки Помидоры — 3-5 Штук Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Специи — По вкусу Рыбка
Судак — 1 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Морс — 200 Миллилитров Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — 30 Грамм Специи — По вкусу Судак
Филе судака — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Сливки — 100 Грамм Масло растительное — По вкусу Филе соуса под нежным сливочно-грибным соусом —
Судак — 1 Штука Картошка — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Сало — 100 Грамм Сметана — 250 Грамм Масло сливочное
Судак — 400 Грамм Паста — 300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Фасоль — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Масло оливковое — По вкусу Специи