Филе судака в духовкеВторые блюда
Филе судака в духовке
02
Филе судака  — 1-2 Штук Зелень  — 1 Пучок Лук  — 0,5-1 Штуки Перец болгарский  — 0,5-1 Штуки Грибы  — 100-150 Грамм Сливки  — 150-250 Миллилитров Чеснок
Судак отварнойВторые блюда
Судак отварной
03
Судак  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Ст. ложка Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки Перец чёрный молотый  — 0,5 Чайных ложки Имбирь сухой  — 1 Щепотка
Рыба, тушенная в томатном соусеВторые блюда
Рыба, тушенная в томатном соусе
01
Филе судака  — 4 Штуки Помидоры  — 3-5 Штук Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Сладкий перец  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Специи  — По вкусу Рыбка
Судак тушеныйВторые блюда
Судак тушеный
08
Судак  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Морс  — 200  Миллилитров Мука  — 3  Ст. ложки Растительное масло  — 30  Грамм Специи  — По вкусу Судак
Филе судака под соусомВторые блюда
Филе судака под соусом
01
Филе судака  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Сливки  — 100 Грамм Масло растительное  — По вкусу Филе соуса под нежным сливочно-грибным соусом —
Судак в мультиварке панасоникВторые блюда
Судак в мультиварке панасоник
01
Судак  — 1 Штука Картошка  — 700 Грамм Лук  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Сало  — 100 Грамм Сметана  — 250 Грамм Масло сливочное
Судак под сливочным соусомВторые блюда
Судак под сливочным соусом
01
Судак  — 400 Грамм Паста  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Фасоль  — 200 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Масло оливковое  — По вкусу Специи