Судак
Судак — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Сметана — 100 Миллилитров Творожный сыр — 50 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло — По вкусу Обожаю
Судак — 3 Штуки Соль — По вкусу Зелень и специи — По вкусу Копчение в домашних условиях — процесс совершенно несложный, но удивительно увлекательный.
Судак — 2-2,5 Килограмма Шампиньоны — 500 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное
Судак — 1 Штука Специи для рыбы — По вкусу Яйцо — 1 Штука Мука — 3-4 Ст. ложек Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Сок лимона — По
Филе судака — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров (жирные) Яйцо куриное — 1 Штука Батон — 1 Ломтик Соль — По вкусу Перец черный
Рыба (филе судака, свежезамороженное) — 600 Грамм Приправа — 1 Чайная ложка Соевый соус — 3 Ст. ложки Перец красный жгучий — По вкусу Картофель — 10 Штук
Судак — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лимонный сок — 0,5 Штуки Масло растительное — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм Лимонный сок — 0,5 Штуки (для