Судак в духовке под сметанным соусомВторые блюда
Судак в духовке под сметанным соусом
05
Судак  — 4 Штуки Соль и специи  — По вкусу Сметана  — 100 Миллилитров Творожный сыр  — 50 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло  — По вкусу Обожаю
Копченый судакВторые блюда
Копченый судак
05
Судак  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Зелень и специи  — По вкусу Копчение в домашних условиях — процесс совершенно несложный, но удивительно увлекательный.
Судак, запеченный с шампиньонамиВторые блюда
Судак, запеченный с шампиньонами
07
Судак  — 2-2,5 Килограмма Шампиньоны  — 500 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное
Судак жареныйВторые блюда
Судак жареный
08
Судак  — 1 Штука Специи для рыбы  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3-4 Ст. ложек Панировочные сухари  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Сок лимона  — По
Рыбные котлеты из судакаВторые блюда
Рыбные котлеты из судака
01
Филе судака  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров (жирные) Яйцо куриное  — 1 Штука Батон  — 1 Ломтик Соль  — По вкусу Перец черный
Судак по-монастырскиВторые блюда
Судак по-монастырски
03
Рыба (филе судака, свежезамороженное)  — 600 Грамм Приправа  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 3 Ст. ложки Перец красный жгучий  — По вкусу Картофель  — 10 Штук
Судак на грилеВторые блюда
Судак на гриле
07
Судак  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лимонный сок  — 0,5 Штуки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 100 Грамм Лимонный сок  — 0,5 Штуки (для