Судак
Судак — 1 Штука Грибы — 200-300 Грамм Сметана — 400 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — По вкусу Сыр — 150-200 Грамм Креветки — 200 Грамм
Судак — 1 Штука Лимон — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Зелень — По вкусу Соль и перец — По вкусу Горчица — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Филе судака — 700-800 Грамм Сыр твердый — 40-50 Грамм Лимон — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Тимьян — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное — 3-4 Ст.
Судак филе — 1 Килограмм Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Твердый сыр — 150 Грамм Сметана — 150 Миллилитров Приправа
Филе морского судака — 4 Штуки Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Репчатый лук — 2-3 Штук Мука — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 2-3 Ст.
Судак — 800 Грамм Подберезовики — 250 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Лук — 1 Штука Петрушка — 1/2 Пучка Пармезан — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу
Лук-порей — 0,5 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Филе судака — 0,5 Килограмма Сыр твердый — 100 Грамм Оливковое масло — По вкусу Соус «Бешамель» — 500 Миллилитров