Судак по-московскиВторые блюда
Судак по-московски
016
Судак  — 1 Штука Грибы  — 200-300 Грамм Сметана  — 400 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — По вкусу Сыр  — 150-200 Грамм Креветки  — 200 Грамм
Судак, запеченный в фольге целикомВторые блюда
Судак, запеченный в фольге целиком
06
Судак  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Горчица  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Судак, запеченный с сыромВторые блюда
Судак, запеченный с сыром
07
Филе судака  — 700-800 Грамм Сыр твердый  — 40-50 Грамм Лимон  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Тимьян  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло растительное  — 3-4 Ст.
Судак с картофелем под сырным соусомВторые блюда
Судак с картофелем под сырным соусом
04
Судак филе  — 1 Килограмм Картофель  — 3-4 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Твердый сыр  — 150 Грамм Сметана  — 150 Миллилитров Приправа
Морской судак в духовкеВторые блюда
Морской судак в духовке
022
Филе морского судака  — 4 Штуки Помидоры  — 500 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Репчатый лук  — 2-3 Штук Мука  — 1-2 Ст. ложек Растительное масло  — 2-3 Ст.
Судак, запеченный с грибамиВторые блюда
Судак, запеченный с грибами
09
Судак  — 800 Грамм Подберезовики  — 250 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Лук  — 1 Штука Петрушка  — 1/2 Пучка Пармезан  — 50 Грамм Соль и перец  — По вкусу
Судак под соусом "Бешамель"Вторые блюда
Судак под соусом «Бешамель»
04
Лук-порей  — 0,5 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Филе судака  — 0,5 Килограмма Сыр твердый  — 100 Грамм Оливковое масло  — По вкусу Соус «Бешамель»  — 500 Миллилитров