Маринованный судак (Сугудай)Закуски
Маринованный судак (Сугудай)
07
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления Сугудая из судака (или маринованного судака) в домашних условиях. Рыбу тщательно очистите от чешуи и
Судак заливнойЗакуски
Судак заливной
06
 Заливной судак — это популярная парадная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола, особенно новогоднего. Блюдо не калорийное, легкое
Судак в сырном суфлеВыпечка
Судак в сырном суфле
05
Филе судака  — 500 Грамм Молоко  — 1/4 Стакана Сыр (гауда)  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Перец
Cудак в духовке под сметанным соусомСоусы
Cудак в духовке под сметанным соусом
07
Судак  — 1 Штука Лимон  — 2 Штуки Луковица  — 8-9 Штук Сметана  — 500 Грамм Майонез  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Судак под сметанным соусомСоусы
Судак под сметанным соусом
05
Судак  — 1 Килограмм Зелень  — 0.3 Пучка (половина — для маринада, половина — в соус) Лимон  — 0.5 Штуки (Понадобится только сок. половинка —
Судак с картофелемСоусы
Судак с картофелем
02
Филе судака  — 500 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Сметана  — 400 Грамм Сыр пармезан  — 100-150 Грамм Соус соевый  — 1 Ст.