Судак
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления Сугудая из судака (или маринованного судака) в домашних условиях. Рыбу тщательно очистите от чешуи и
Заливной судак — это популярная парадная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола, особенно новогоднего. Блюдо не калорийное, легкое
Филе судака — 500 Грамм Молоко — 1/4 Стакана Сыр (гауда) — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу (для жарки) Перец
Судак — 1 Штука Лимон — 2 Штуки Луковица — 8-9 Штук Сметана — 500 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Судак — 1 Килограмм Зелень — 0.3 Пучка (половина — для маринада, половина — в соус) Лимон — 0.5 Штуки (Понадобится только сок. половинка —
Филе судака — 500 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Сметана — 400 Грамм Сыр пармезан — 100-150 Грамм Соус соевый — 1 Ст.