Судак
Щука — 300 Грамм Судак — 200 Грамм Картошка — 4 Штуки Морковка — 3 Штуки Лук — 100 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — 5 Штук (горошком ) Гвоздика
Судак — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Соль и специи для ухи — По вкусу Если вы любите рыбные супы, то этот рецепт
Судак — 1 Штука Картофель — 5-7 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу Продумываете меню на обед?
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшой судак весом 900-1000 г 100 г сливочного масла 2 крупные морковки 2 крупные луковицы 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа свежемолотый
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г филе судака 200 г помидоров черри 3–4 веточки петрушки цедра половины лимона сливочное масло соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целый судак весом примерно 1,7 кг 400 г варено-мороженых мидий 80 г булгура сок 1 лимона цедра 1 лимона 5–6 зубчиков чеснока 1 большой (70–80
Филе рыбное (судак) — 600 г Лук репчатый (маленький) — 1 шт Сухари — 1 шт Соль (по вкусу) Майоран (сушеный, по вкусу, в оригинале —