Уха классическая на костреСупы
Уха классическая на костре
05
Щука  — 300 Грамм Судак  — 200 Грамм Картошка  — 4 Штуки Морковка  — 3 Штуки Лук  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Черный перец  — 5 Штук (горошком ) Гвоздика
Рыбная уха из судакаСупы
Рыбная уха из судака
05
Судак  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Соль и специи для ухи  — По вкусу Если вы любите рыбные супы, то этот рецепт
Рыбный суп из судакаСупы
Рыбный суп из судака
04
Судак  — 1 Штука Картофель  — 5-7 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 1/2 Стакана Соль и специи  — По вкусу Продумываете меню на обед?
Судак, запеченный с морковьюВторые блюда
Судак, запеченный с морковью
011
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшой судак весом 900-1000 г 100 г сливочного масла 2 крупные морковки 2 крупные луковицы 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа свежемолотый
Судак, запеченный на пару в «конверте»Вторые блюда
Судак, запеченный на пару в «конверте»
021
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г филе судака 200 г помидоров черри 3–4 веточки петрушки цедра половины лимона сливочное масло соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг
Судак, фаршированный мидиями с булгуромВторые блюда
Судак, фаршированный мидиями с булгуром
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целый судак весом примерно 1,7 кг 400 г варено-мороженых мидий 80 г булгура сок 1 лимона цедра 1 лимона 5–6 зубчиков чеснока 1 большой (70–80
Запеченный рулет из судака с рулетом внутриВторые блюда
Запеченный рулет из судака с рулетом внутри
012
Филе рыбное (судак) — 600 г Лук репчатый (маленький) — 1 шт Сухари — 1 шт Соль (по вкусу) Майоран (сушеный, по вкусу, в оригинале —