Судак, запеченный в листьях хрена в мультиваркеВторые блюда
Судак, запеченный в листьях хрена в мультиварке
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 филе судака по 500–600 г каждое 2 листа хрена 4 веточки укропа 0,5 лимона соль, перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Суп из судакаСупы
Суп из судака
01
Судак  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука (можно красный — будет красиво) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 6-8 Штук Сливки  — 200 Грамм Укроп  — 50 Грамм
Заправочный рыбный супСупы
Заправочный рыбный суп
01
Судак  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Гвоздика  — — По вкусу Черный перец горошком  — —
Уха ростовскаяСупы
Уха ростовская
01
Судака  — 200 Грамм Рыбной мелочи  — 400 Грамм Картофелин  — 4-5 Штук Корень петрушки  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Помидора  — 3-4 Штук Сливочного масла  — 1 Ст.
Щи рыбныеСупы
Щи рыбные
05
Судака  — 1,3 Килограмма Воды  — 2 Литра Лавровых листьев  — 2-3 Штук Сушеных грибов  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Корень петрушки
Похлебка рыбнаяСупы
Похлебка рыбная
01
Судак  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Зелень петрушки
Уха куринаяСупы
Уха куриная
04
Филе судака  — 500 Грамм Куриных бедер или других частей курицы  — 300-500 Грамм Картофелины  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Горошин