Судак
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 филе судака по 500–600 г каждое 2 листа хрена 4 веточки укропа 0,5 лимона соль, перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Судак — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука (можно красный — будет красиво) Морковь — 1 Штука Картофель — 6-8 Штук Сливки — 200 Грамм Укроп — 50 Грамм
Судак — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Гвоздика — — По вкусу Черный перец горошком — —
Судака — 200 Грамм Рыбной мелочи — 400 Грамм Картофелин — 4-5 Штук Корень петрушки — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидора — 3-4 Штук Сливочного масла — 1 Ст.
Судака — 1,3 Килограмма Воды — 2 Литра Лавровых листьев — 2-3 Штук Сушеных грибов — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки
Судак — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Зелень петрушки
Филе судака — 500 Грамм Куриных бедер или других частей курицы — 300-500 Грамм Картофелины — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Горошин