Судак
Филе судака — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль — По
ИНГРЕДИЕНТЫ небольшие помидоры – 3 шт. петрушка – небольшой пучок морская соль крупная – 3-4 щепотки перец болгарский крупный – 2 шт. масло растительное
ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны – 300 г небольшой судак – 2 шт. соль, перец растительное масло – 2 ст. л. пучок укропа сок 1 лимона луковицы – 2 шт.
Филе судака — 400 Грамм Бульон овощной — 2 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 0.5 Штуки Корень пастернака — 0.5 Штуки Помидор — 1 Штука Петрушка
Судак — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки (среднего размера) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лимоны — 1/2 Штуки Зелень — 1 Штука Вода — 2 Литра Соль
ИНГРЕДИЕНТЫ Филе судака по 200 г — 4 шт. Консервированная томатная мякоть — 400 г Большая красная луковица — 1 шт. Чеснок —
Судак — 1 Килограмм Картофель — 800 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Корень петрушки — По вкусу (по желанию) Лавровый лист — По