Солянка из судакаСупы
Солянка из судака
03
Филе судака  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Огурец соленый  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Соль  — По
Судак, запечённый с овощамиВторые блюда
Судак, запечённый с овощами
03
ИНГРЕДИЕНТЫ небольшие помидоры – 3 шт. петрушка – небольшой пучок морская соль крупная – 3-4 щепотки перец болгарский крупный – 2 шт. масло растительное
Судак, фаршированный рисомВторые блюда
Судак, фаршированный рисом
01
ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны – 300 г небольшой судак – 2 шт. соль, перец растительное масло – 2 ст. л. пучок укропа сок 1 лимона луковицы – 2 шт.
Уха из речной рыбыСупы
Уха из речной рыбы
04
Филе судака  — 400 Грамм Бульон овощной  — 2 Литра Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 0.5 Штуки Корень пастернака  — 0.5 Штуки Помидор  — 1 Штука Петрушка
Уха из головы судакаСупы
Уха из головы судака
01
Судак  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки (среднего размера) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лимоны  — 1/2 Штуки Зелень  — 1 Штука Вода  — 2 Литра Соль
Судак, тушенный в томатном соусе в мультиваркеВторые блюда
Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке
03
ИНГРЕДИЕНТЫ Филе судака по 200 г — 4 шт. Консервированная томатная мякоть — 400 г Большая красная луковица — 1 шт. Чеснок —
Уха из судакаСупы
Уха из судака
06
Судак  — 1 Килограмм Картофель  — 800 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Корень петрушки  — По вкусу (по желанию) Лавровый лист  — По