Судак
Судак — 1 Килограмм Мелкая рыба — 1 Килограмм (Окуни, ерши, караси — все, что есть под рукой.) Вода — 1,5 Литра Яйца — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки
Судак — 1 Штука (ориентировочно 2-3 кг, но чем больше, тем вкуснее получится!) Крупная соль — 1 По вкусу (в зависимости от размеров судака) Сахар — 1 По
Судак — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Оливки — 1 Штука (банка) Желатин — 2 Ст.
Судак — 1 Килограмм Вода горячая — 600 Миллилитров Соль — 2 Ст. ложки (без горки) Перец черный горошек — 12-15 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Невероятно
Судак — 1 Штука (около 4 кг) Лук репчатый — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Чеснок — 1 Зубчик Масло подсолнечное — 0,5 Ст. ложки Перец красный
Лимон — 0,25 Штуки Судак — 1,2 Килограмма Желатин — 10 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 1 Штука Перец горошек
Судак — 400 Грамм Пшено — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль — По