Салат "Рыбацкий"Салаты
Салат "Рыбацкий"
06
Филе судака  — 150 Грамм Красные яблоки  — 2 Штуки Грецкие орехи  — 50 Грамм Рис  — 50 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Листья
Рыба "Хе" по-корейскиЗакуски
Рыба "Хе" по-корейски
02
Судак  — 1 Штука Морковка  — 2 Штуки Огурец  — 2 Штуки Лук  — 4 Штуки Кориандр  — По вкусу Перец красный молотый  — 1 Ст. ложка Уксусная кислота  — 1 Ст.
Судак горячего копченияЗакуски
Судак горячего копчения
02
Судак  — 4 Штуки Специи  — 1 Ст. ложка Сегодня мы поговорим о том, как приготовить судака горячего копчения. Для готовки нам понадобится герметично закрывающая коптильня.
Салат из судакаСалаты
Салат из судака
02
Филе судака  — 4 Штуки Красный сладкий перец  — 1 Штука Картофеля  — 500 Грамм (вареного ) Кедровых орешков  — 3 Ст. ложки Бальзамического уксуса  — 1 Ст.
Рулет из судакаЗакуски
Рулет из судака
05
Филе судака  — 300-350 Грамм Филе семги  — 250-300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сливки 33%  — 100 Грамм Специи  — По вкусу (перец белый молотый, паприки молотая)
Судак заливнойЗакуски
Судак заливной
02
Судак  — 1 Килограмм Желатин  — 1,5 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки
Судак под маринадомЗакуски
Судак под маринадом
03
Судак  — 1 Килограмм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Вода  — 1 Стакан Томатная паста  — 2 Ст. ложки 9% уксус  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст.