Судак
Филе судака — 150 Грамм Красные яблоки — 2 Штуки Грецкие орехи — 50 Грамм Рис — 50 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Листья
Судак — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Кориандр — По вкусу Перец красный молотый — 1 Ст. ложка Уксусная кислота — 1 Ст.
Судак — 4 Штуки Специи — 1 Ст. ложка Сегодня мы поговорим о том, как приготовить судака горячего копчения. Для готовки нам понадобится герметично закрывающая коптильня.
Филе судака — 4 Штуки Красный сладкий перец — 1 Штука Картофеля — 500 Грамм (вареного ) Кедровых орешков — 3 Ст. ложки Бальзамического уксуса — 1 Ст.
Филе судака — 300-350 Грамм Филе семги — 250-300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливки 33% — 100 Грамм Специи — По вкусу (перец белый молотый, паприки молотая)
Судак — 1 Килограмм Желатин — 1,5 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лимон — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки
Судак — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Вода — 1 Стакан Томатная паста — 2 Ст. ложки 9% уксус — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.