Заливное из судака с желатиномЗакуски
Заливное из судака с желатином
02
Судак  — 500 Грамм Морковь  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1/2 Штуки Желатин  — 15 Грамм Вода  — 750 Миллилитров Лавровый лист  — 1-2 Штук Петрушка  — 15 Грамм
Судак запеченный в лавашеЗакуски
Судак запеченный в лаваше
015
Филе судака  — 400 Грамм Лаваш  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Петрушка  — 10 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Хе из рыбы по-корейски с морковьюСалаты
Хе из рыбы по-корейски с морковью
01
Судак  — 500 Грамм (филе) Растительное масло  — 100 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Уксусная эссенция 70%  — 1 Ст.
Судак слабосоленыйЗакуски
Судак слабосоленый
06
Судак  — 900 Грамм Соль  — 5-6 Ст. ложек Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Если у вас в наличии есть свежий судак, то вы можете приготовить из него
Заливная рыба "Новогодняя"Закуски
Заливная рыба "Новогодняя"
08
Форель  — 1 Килограмм Судак  — 500 Грамм (хвост) Агар-агар  — 10 Грамм Вода  — 2 Литра Чёрный перец  — 5 Штук (горошком) Белый перец  — 5 Штук (горошком)
Хе из судака по-корейскиЗакуски
Хе из судака по-корейски
05
Филе судака  — 0,5 Килограмма Морковка  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Уксусная кислота 70%  — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло  — 100 Миллилитров Кориандр
Жюльен с рыбой в батонеЗакуски
Жюльен с рыбой в батоне
02
Филе рыбы  — 400 Грамм Лук  — 150 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Молоко  — 0,5 Литра Твердый сыр  — 150 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Батон  — 1 Штука Соль