Судак
Судак — 500 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Желатин — 15 Грамм Вода — 750 Миллилитров Лавровый лист — 1-2 Штук Петрушка — 15 Грамм
Филе судака — 400 Грамм Лаваш — 1 Штука Помидор — 1 Штука Петрушка — 10 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Судак — 500 Грамм (филе) Растительное масло — 100 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Уксусная эссенция 70% — 1 Ст.
Судак — 900 Грамм Соль — 5-6 Ст. ложек Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Если у вас в наличии есть свежий судак, то вы можете приготовить из него
Форель — 1 Килограмм Судак — 500 Грамм (хвост) Агар-агар — 10 Грамм Вода — 2 Литра Чёрный перец — 5 Штук (горошком) Белый перец — 5 Штук (горошком)
Филе судака — 0,5 Килограмма Морковка — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Уксусная кислота 70% — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 100 Миллилитров Кориандр
Филе рыбы — 400 Грамм Лук — 150 Грамм Помидоры — 200 Грамм Молоко — 0,5 Литра Твердый сыр — 150 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Батон — 1 Штука Соль