Судак
Судак большой — 1,5-2 Килограмма Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Перец чёрный горошком — 7-8 Штук Тимьян — 7-8 Штук (веточки) Сливочное
Судак — 1 Килограмм (филе) Морковь — 300 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Томатная паста — 200 Грамм Уксус 3% — 150 Миллилитров Перец горошком — 6 Штук
Морская рыба — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Отварная рыба входит в состав многих диет. Для тех, кто следит за своим весом, —
Судак — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Приправа для рыбы — По вкусу Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Чайных ложки Предлагаю приготовить
Рыба — 500-600 Грамм Сыр — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Хочу предложить
Судак — 500 Грамм (филе) Кабачок — 100 Грамм Перец сладкий — 1/2 Штуки (капи) Маслины — 5-6 Штук (без косточек) Петрушка — 1 По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Филе судака — 350-400 Грамм Готовое слоеное тесто — 450-500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Яичный желток — 1 Штука Соль — 1 Щепотка