Судак, запеченный целикомВторые блюда
Судак, запеченный целиком
03
Судак большой  — 1,5-2 Килограмма Репчатый лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Перец чёрный горошком  — 7-8 Штук Тимьян  — 7-8 Штук (веточки) Сливочное
Рыба под маринадомВторые блюда
Рыба под маринадом
02
Судак  — 1 Килограмм (филе) Морковь  — 300 Грамм Репчатый лук  — 250 Грамм Томатная паста  — 200 Грамм Уксус 3%  — 150 Миллилитров Перец горошком  — 6 Штук
Отварная рыба для похуденияВторые блюда
Отварная рыба для похудения
03
Морская рыба  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Отварная рыба входит в состав многих диет. Для тех, кто следит за своим весом, —
Судак в духовке, запеченный в фольгеВторые блюда
Судак в духовке, запеченный в фольге
04
Судак  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Приправа для рыбы  — По вкусу Горчица  — 1 Чайная ложка Сметана  — 2 Чайных ложки Предлагаю приготовить
Рыба по-французски на ужинВторые блюда
Рыба по-французски на ужин
06
Рыба  — 500-600 Грамм Сыр  — 100 Грамм Помидор  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки (или йогурт) Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Хочу предложить
Судак с овощами в фольгеВторые блюда
Судак с овощами в фольге
05
Судак  — 500 Грамм (филе) Кабачок  — 100 Грамм Перец сладкий  — 1/2 Штуки (капи) Маслины  — 5-6 Штук (без косточек) Петрушка  — 1 По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст.
Филе судака в слоеном тестеВыпечка
Филе судака в слоеном тесте
06
Филе судака  — 350-400 Грамм Готовое слоеное тесто  — 450-500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Яичный желток  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка