Судак
Судак — 3,5 Килограмма Сыр — 100 Грамм Банка консервированной печени трески — 1 Штука (ингредиенты для начинки:) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Филе судака — 500-600 Грамм Свеклы среднего размера — 3 Штуки Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 4 Зубчика Сливочного сыра — 100 Грамм Сливок жирностью 10% — 2 Ст.
Судак — 1,5-2 Килограмма Сливочное масло — 50-70 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Тимьян, веточка — 7-8 Штук Перец душистый горошком
Судак филе — 500-600 Грамм (или любая другая рыба) Сыр твердый — 150 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Сливки
Филе судака — 400 Грамм Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Подсолнечное масло
Судак — 1 Штука (весом 500-600 грамм) Горошек зеленый — 4 Ст. ложки Морковка — 100 Грамм Сушеная вишня — 2 Ст. ложки Творожный сыр — 2 Ст.
Судак — 1-1,2 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных