Фаршированный судакВторые блюда
Фаршированный судак
01
Судак  — 3,5 Килограмма Сыр  — 100 Грамм Банка консервированной печени трески  — 1 Штука (ингредиенты для начинки:) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Судак в свекольном поленеВторые блюда
Судак в свекольном полене
03
Филе судака  — 500-600 Грамм Свеклы среднего размера  — 3 Штуки Луковицы  — 2 Штуки Чеснока  — 4 Зубчика Сливочного сыра  — 100 Грамм Сливок жирностью 10%  — 2 Ст.
Судак в духовкеВторые блюда
Судак в духовке
04
Судак  — 1,5-2 Килограмма Сливочное масло  — 50-70 Грамм Репчатый лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Тимьян, веточка  — 7-8 Штук Перец душистый горошком
Рыба, запеченная в духовке с сыромВторые блюда
Рыба, запеченная в духовке с сыром
03
Судак филе  — 500-600 Грамм (или любая другая рыба) Сыр твердый  — 150 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 100 Грамм Сливки
Судак с помидорами в духовкеВторые блюда
Судак с помидорами в духовке
06
Филе судака  — 400 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Подсолнечное масло
Праздничный судакВторые блюда
Праздничный судак
03
Судак  — 1 Штука (весом 500-600 грамм) Горошек зеленый  — 4 Ст. ложки Морковка  — 100 Грамм Сушеная вишня  — 2 Ст. ложки Творожный сыр  — 2 Ст.
Судак в томатном соусеВторые блюда
Судак в томатном соусе
02
Судак  — 1-1,2 Килограмма Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных