Судак
Филе судака — 120 Грамм Муки — 6 Грамм Картофеля — 145 Грамм Каперсов или соленых огурцов — 25 Грамм Шампиньонов — 90 Грамм Зелени — 4 Грамма Майонеза
Филе судака — 500 Грамм Сливок — 1/4 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Лимонного сока — 1 Ст. ложка Сырые яйца — 2 Штуки Вареные яйца — 2 Штуки Муки — 3-4 Ст.
Судак — 2,5 Килограмма Помидоры — 2 Штуки Лук-порей — 1 Штука Хрен — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 1 Пучок Сливки — 300 Миллилитров Соль, перец — По
Судак — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой.
Филе судака — 500-600 Грамм Белых грибов — 300 Грамм Лук — 1 Штука Сметаны — 300 Грамм Белого вина — 2 Ст. ложки Свежемолотый черный перец, соль — —
Судак — 1 Килограмм (филе) Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Штук Майонез — 5 Ст. ложек Соль — 2 Ст. ложки Перец — 2 Щепотки Мука — 1,5 Стакана
Рис басмати — 200 Грамм Лайм — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Перец — 1 Чайная ложка Соль — 1 По вкусу Филе судака — 600 Грамм Пучок зеленого лука — 1/2 Штуки