Рыба, томленая в сметанеВторые блюда
Рыба, томленая в сметане
062
Филе судака  — 120 Грамм Муки  — 6 Грамм Картофеля  — 145 Грамм Каперсов или соленых огурцов  — 25 Грамм Шампиньонов  — 90 Грамм Зелени  — 4 Грамма Майонеза
Тельное отварноеВторые блюда
Тельное отварное
055
Филе судака  — 500 Грамм Сливок  — 1/4 Стакана Репчатый лук  — 1 Штука Лимонного сока  — 1 Ст. ложка Сырые яйца  — 2 Штуки Вареные яйца  — 2 Штуки Муки  — 3-4 Ст.
Запеченный судак в духовкеВторые блюда
Запеченный судак в духовке
03
Судак  — 2,5 Килограмма Помидоры  — 2 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Хрен  — 1 Ст. ложка Зеленый лук  — 1 Пучок Сливки  — 300 Миллилитров Соль, перец  — По
Судак, запеченный в рукавеВторые блюда
Судак, запеченный в рукаве
0133
Судак  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой.
Судак с грибным соусомВторые блюда
Судак с грибным соусом
01
Филе судака  — 500-600 Грамм Белых грибов  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Сметаны  — 300 Грамм Белого вина  — 2 Ст. ложки Свежемолотый черный перец, соль  — —
Жареный судакВторые блюда
Жареный судак
00
Судак  — 1 Килограмм (филе) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Штук Майонез  — 5 Ст. ложек Соль  — 2 Ст. ложки Перец  — 2 Щепотки Мука  — 1,5 Стакана
Судак по-тайскиВторые блюда
Судак по-тайски
02
Рис басмати  — 200 Грамм Лайм  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Перец  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 По вкусу Филе судака  — 600 Грамм Пучок зеленого лука  — 1/2 Штуки