Судак
Судак 300 Грамм (филе) Рис 100 Грамм (готовый) Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Яйцо 1 Штука Вода 300 Миллилитров Растительное масло
Судак 200 Грамм (филе) Лук 1 Штука Батон 30 Грамм Молоко 100 Миллилитров Сухари для панировки 50 Грамм Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу А вы
Судак 500 Грамм (филе) Молоко 50 Миллилитров Сыр твердый 50 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Масло растительное 1 Чайная ложка Соль По вкусу
Судак — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Приправы к рыбе — По вкусу Если вы привыкли готовить
Берш — 1 Килограмм (филе) Красный лук — 1 Штука Морковка — 1-2 Штук Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Соль, перец — По вкусу Тимьян — 0,5 Чайных ложки
Рыба — 1 Штука (на выбор: дорада, судак, сибас, форель) Зелень — По вкусу Цедра лимона — 20-30 Грамм Белки — 2 Штуки Морская соль — 1200 Грамм Отличный
Филе судака — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Кунжут — 1/2 Чайных ложки Кедровые орешки — 1 Ст. ложка Сливки — 1/3 Стакана (жирные) Помидоры Черри — 1 Штука