Субпродукты
Багет 1 Штука (мини) Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сало 50 Грамм Кетчуп 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Куриное филе 100 Грамм Бекон сыровяленый 50 Грамм Паприка копченая молотая 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сочную, ароматную и
Ветчина 100 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Грецкие орехи 30 Грамм Салат листовой По вкусу Чеснок 2 Зубчика Майонез 2 Ст. ложки Рулетики из ветчины с сыром
Сосиски 3 Штуки (длинные) Сыр твердый тертый 50 Грамм Мука пшеничная 250 Грамм Масло оливковое 80 Грамм Молоко 100 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Орегано
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Масло сливочное 70 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания пирожков) Сахар 1 Ст.
Сало соленое 500 Грамм Укроп 1 Пучок Сладкая паприка 1 Чайная ложка Чеснок 4-5 Зубчиков Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное мраморное сало
Яйцо 2 Штуки Мука 200 Грамм Молоко 600 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку) Растительное масло 2 Ст.