Субпродукты
Яйцо — 4 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Авокадо — 1 Штука Огурец свежий — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Горошек консервированный
Яйцо вареное — 6 Штук Печень отварная — 250 Грамм Колбаса молочная — 170 Грамм Горошек консервированный — 250 Грамм Майонез — По вкусу Соль, перец
Ветчина — 250 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки (вареные) Орехи грецкие — 30 Грамм Зерна граната — 30-50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 4 Штуки (отварной) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Морковь — 1-2 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм Огурец соленый — 2-3 Штук Горошек консервированный
Ветчина — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Консервированный зелёный горошек — 1 Штука (банка) Зелёный лук
Язык — 250 Грамм (отварной) Ветчина — 150 Грамм Сырок плавленый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшая) Лук репчатый — 0,5 Штуки Масло подсолнечное
Брокколи — 4 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Бекон — 200 Грамм Майонез — 1 Стакан Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Изюм — 2 Ст.