Субпродукты
Колбаса вареная — 200 Грамм Плавленый сырок — 1 Штука (типа «Дружба») Огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (вареное) Горошек консервированный
Язык говяжий — 200 Грамм Орехи грецкие — 80-100 Грамм Сыр твердый — 80-100 Грамм Огурец — 1 Штука (свежий) Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого
Сыр творожный — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Баклажан — 0.5 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки (для обжаривания баклажана)
Картофель — 400 Грамм Яйцо крупное — 5 Штук Маринованный огурец — 4-5 Штук Морковь — 3-4 Штук Горошек консервированный — 300 Грамм Ветчина — 400 Грамм
Филе куриное — 150-200 Грамм Колбаса копченая — 100-150 Грамм Шампиньоны маринованные — 100-150 Грамм Огурцы маринованные — 100 Грамм Морковь — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук (от размера) Сыр твердый — 60 Грамм Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Чайных ложки Соль, перец черный молотый — По
Докторская колбаса — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Банка зеленого горошка — 1 Штука Зелень