Субпродукты
Макароны твердых сортов — 1,5 Стакана Помидор — 1 Штука Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый) Бекон — 150 Грамм Листья салата — 1 Пучок Соус
Капуста белокочанная — 500 Грамм Сервелат — 250 Грамм Горошек зеленый — 1 Штука (банка) Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат) Майонез — 100 Грамм
Говяжий язык — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук (от размера) Соленые огурцы — 3 Штуки Яйцо — 3 Штуки Горошек консервированный — 250 Грамм Майонез — По вкусу
Говяжий язык — 300 Грамм Маринованные грибы — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Огурец — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Колбаса молочная — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Огурец консервированный — 2 Штуки Горошек консервированный — 2-3 Ст.
Картофель — 300 Грамм (отварной) Огурцы солёные — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм (варёная) Ветчина — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки (варёные) Маслины — 50 Грамм
Яйца — 2-3 Штук (отварные) Ветчина — 100 Грамм Морковь — 1 Штука (отварная) Зеленый горошек — 3-4 Ст. ложек (консервированный) Консервированные огурцы