Субпродукты
Сердце (свиное) — 1 кг Морковь — 2 шт Перец сладкий — 1 шт Лук репчатый Томаты в собственном соку (очищенные) — 1 бан. Специи Сердце режем на куски…
Фасоль белая сухая — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Томатная паста — 400 Грамм Сахар коричневый — 0,25 Стакана Горчица — 1 Чайная ложка Мед или кленовый сироп — 2 Ст.
Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Перья зеленого лука — 2-3 Штук Хлопья красного перца — 1 Щепотка Уксус — 1 Чайная ложка (идеально —
Жирная свинина — 3-4 Килограмм Вода — 1,5-2,5 Литра Соль — 3 Ст. ложки Специи: лавровый лист, перец черный горошек, перец душистый — По вкусу Если
Печень куриная — 350 Грамм Огурцы маринованные — 3-4 Штук Яйцо — 5 Штук (вареное) Лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Майонез — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука (для
Картофель — 5 Штук Яйцо — 5 Штук Огурцы маринованные — 4-5 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм (можно вареное мясо) Горошек консервированный — 350-400 Грамм
Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1-2 Штук Яйца — 5-6 Штук Огурец соленый — 2-3 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм