Субпродукты
Печень говяжья (телячья) — 600 г Картофель (крахмальных сортов) — 1 кг Лук белый — 1 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
Приготовил : Саша Кружко 14.10.2010 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Рецепт приготовления сладкого сквош с пряной колбасой. Вкусное и оригинальное блюдо.
Описание приготовления: Прочитайте о том, как приготовить конфеты «Сало в шоколаде». Вначале я думала, что это блюдо — всего лишь чья-то шутка.
Описание приготовления: Благодаря своим свойствам и высокому содержанию цинка язык способен вырабатывать инсулин в организме человека. Поэтому он подходит
Описание приготовления: Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить рис с тушенкой. Это займет минимум времени, а результат понравится каждому.
Приготовил : Даша Петрова 08.01.2014 Время приготовления: 20 мин Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой.
Обновлен : Dashunia 05.04.2013 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события